INGREDIENTES:
- 200 g de Leche
- 50 de Mantequilla - 350 de Harina para repostería - 30 g de levadura , una cucharada generosa
- un limón
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de sal - 2 cucharadas de azúcar - 75g de almendras rayadas- Crema pastelera
PREPARACIÓN:
Mezclamos la piel del limón rayada con la leche, la sal, la mantequilla, los huevos y la levadura.Una vez conseguida una mezcla homogénea, añadimos la harina y el azúcar amasándolo hasta que no se vea el azúcar y hayamos conseguido una mezcla perfecta.Damos forma de corona a la masa que hemos elaborado y después de haberla tapado con un paño, la dejamos reposar unos 30 minutos.Antes de meterla en el horno la pintaremos por encima de huevo, y le colocamos las almendras rayadas y la crema pastelera.Lo metemos unos 40 minutos en el horno a unos 180 grados, sin dejar nunca de vigilarlo.Y ya tenemos lista la corona para disfrutarla acompañada de un buen chocolate y una agradable compañia . |
|
|